Heute

NachhaltigkeitsWerkstatt

Kreislaufwirtschaft zum (Be)greifen und mit allen Sinnen erleben. Das können Sie bei unserer Wildshut NachhaltigkeitsWerkstatt zusammen mit unseren Expert:innen im Bereich Nachhaltigkeit. Es erwarten Sie spannende Vortrage und Praxisbeispiele aus der Stieglbrauerei sowie dem Stiegl-Gut Wildshut. ››Mehr Infos gibt es hier‹‹

Wildshut BrotWerkstatt – Expertenkurs

Dieser 2-tätige-Kurs richtet sich an Brotexperten und Holzofen-Liebhaber, die auf der Suche nach dem perfekten Laib Brot sind. Themen wie langzeitgeführte Brote mit 2-Stufen Sauerteig, Vollkorn & Urgetreide sowie Kochstück stehen an der Tagesordnung. Rudi Pichler (rudi-pichler.at) zeigt Ihnen Tipps und Tricks für das perfekte Brot aus dem Holzofen. ››Mehr Infos gibt es hier‹‹

Wildshut Auszeit (Brunch)

Bei der Wildshut Auszeit tischen wir auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef Stefan Sigl und seinem Team […]

Wildshut Bier- und GenussWerkstatt

Bei der Wildshut Bier- und GenussWerkstatt nehmen Sie der Braumeister und einer unserer ausgebildeten Biersommeliers mit in die Welt des Bieres. Sie verbringen Zeit in der Brauerei und erfahren mehr über unterschiedliche Bierstile und auch mit welchen Speisen sie perfekt harmonieren. Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen. ››Mehr Infos gibt es hier‹‹

AchtsamkeitsWerkstatt indoor

„Wenn die Achtsamkeit etwas Schönes berührt, offenbart sie dessen Schönheit. Wenn sie etwas Schmerzvolles berührt, wandelt sie es um und heilt es.“ – Thích Nhất Hạnh In unserer 4-stündigen AchtsamkeitsWerkstatt werden Sie in Theorie und Praxis von Achtsamkeit eintauchen. Ziel ist es, ein „Gefühl“ für Achtsamkeit zu entwickeln und Achtsamkeitsübungen zu erlernen, mit denen man […]

Wildshut Auszeit (Brunch)

Bei der Wildshut Auszeit tischen wir auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef Stefan Sigl und seinem Team […]

Newsletter Anmeldung