Heute

Wildshut Bier- und GenussWerkstatt

Bei der Wildshut Bier- und GenussWerkstatt nehmen Sie der Braumeister und einer unserer ausgebildeten Biersommeliers mit in die Welt des Bieres. Sie verbringen Zeit in der Brauerei und erfahren mehr über unterschiedliche Bierstile und auch mit welchen Speisen sie perfekt harmonieren. Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen. ››Mehr Infos gibt es hier‹‹

Wildshut Schneckentage

Die kulinarischen Highlights im Herbst starten mit den Schneckentagen. Als einzelne Gerichte oder als komplettes Menü können Sie die Vielfalt vom 23.10 - 10.11. am Biergut genießen. 3erlei Schnecken *** marinierte Schnecken auf heimischem Salat *** glacierte Schnecken mit Fregola Sarda (Nudeln aus Harweizengrieß) *** Hausgemachte Nudeln mit Schnecken à la Bolognaise ››Gleich einen Tisch […]

AchtsamkeitsWerkstatt indoor

„Wenn die Achtsamkeit etwas Schönes berührt, offenbart sie dessen Schönheit. Wenn sie etwas Schmerzvolles berührt, wandelt sie es um und heilt es.“ – Thích Nhất Hạnh In unserer 4-stündigen AchtsamkeitsWerkstatt werden Sie in Theorie und Praxis von Achtsamkeit eintauchen. Ziel ist es, ein „Gefühl“ für Achtsamkeit zu entwickeln und Achtsamkeitsübungen zu erlernen, mit denen man […]

Wildshut Auszeit (Brunch)

Bei der Wildshut Auszeit tischen wir auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef Stefan Sigl und seinem Team […]

Wildshut Auszeit (Brunch)

Bei der Wildshut Auszeit tischen wir auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef Stefan Sigl und seinem Team […]

Wildshut Gansltage

Den Klassiker unter den Herbstgerichten servieren wir ab 11. November (bis die letzte Gans aufgegessen ist) im Bio-Restaurant. Martini Gansl klassisch oder raffiniert eingebettet in verschiedene Gerichte. Das erwartet Sie: Gansl Rilette, Ganschlschinken, saures Gemüse *** Gänseleberterrine *** Ganslconsommé mit "Fritatten" *** Gansl gebraten mit Rotkraut, Maroni, Breznknödel und Erdäpfelpüree *** Dampfnudl & Powidl   […]

Newsletter Anmeldung