Winterkonzert Philharmonie Salzburg

Im Rahmen des diesjährigen Wildshut Slow Food Wintermarkt findet am Freitag, 22.11.2024 ab 17 Uhr ein kleines, feines Konzert der Philharmonie Salzburg statt. Empfangen werden Sie mit Maroni und einem winterliches Getränk, bevor Sie sich im Kramerladen zu einem 4-Gänge Menü einfinden. Unser Küchenteam bereitet ein abwechslungsreiches Menü zu, welches unser Serviceteam mit den passenden […]

Wildshut Wintermarkt

In diesem Jahr veranstalten wir unseren Adventmarkt unter dem Motto "Slow Food". Zeit für gemeinsamen Genuss und regionale Traditionen – das verkörpert die Slow Food-Bewegung und das kulinarische Erlebnis am Stiegl-Gut Wildshut. Lassen Sie sich von der stimmungsvollen Atmosphäre des Guts verzaubern und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt. Frisch gebackenes Brot, zartes Wildfleisch, die beliebten […]

Wildshut Wintermarkt

In diesem Jahr veranstalten wir unseren Adventmarkt unter dem Motto "Slow Food". Zeit für gemeinsamen Genuss und regionale Traditionen – das verkörpert die Slow Food-Bewegung und das kulinarische Erlebnis am Stiegl-Gut Wildshut. Lassen Sie sich von der stimmungsvollen Atmosphäre des Guts verzaubern und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt. Frisch gebackenes Brot, zartes Wildfleisch, die beliebten […]

Wildshut Adventbrunch

Beim „Wildshut Adventbrunch“ tischen wir auf,  was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Brotbackofen hergeben. Was nicht am Gut wächst, wird von regionalen Partnern bezogen. Die Besucher genießen selbst gebackenes Holzofenbrot, verschiedene Aufstriche aus Bio-Topfen, Wildshut Biersalze, Bio-Tilsiter, Bio-Beinschinken, selbstgemachte Marmelade, uvm. Nach dem Brunch erwarten Sie noch weitere kleine warme und kalte […]

Wildshut Adventbrunch

Beim „Wildshut Adventbrunch“ tischen wir auf,  was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Brotbackofen hergeben. Was nicht am Gut wächst, wird von regionalen Partnern bezogen. Die Besucher genießen selbst gebackenes Holzofenbrot, verschiedene Aufstriche aus Bio-Topfen, Wildshut Biersalze, Bio-Tilsiter, Bio-Beinschinken, selbstgemachte Marmelade, uvm. Nach dem Brunch erwarten Sie noch weitere kleine warme und kalte […]

Wildshut RäucherWerkstatt

"Räuchern ist wie eine Botschaft an den Himmel" Alexandra Eder zeigt Ihnen bei der Wildshut RäucherWerkstatt, wie einfach es ist, mit heimischen Kräutern und Harzen aus der Natur zu räuchern. Sie treffen sich zur gemeinsamen Weiterfahrt am Parkplatz des Stiegl-Gut Wildshuts. Im Anschluss erwarten Sie drei Stunden voller interessanter Einblicke in das Thema Räuchern mit […]

Wildshut Adventbrunch

Beim „Wildshut Adventbrunch“ tischen wir auf,  was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Brotbackofen hergeben. Was nicht am Gut wächst, wird von regionalen Partnern bezogen. Die Besucher genießen selbst gebackenes Holzofenbrot, verschiedene Aufstriche aus Bio-Topfen, Wildshut Biersalze, Bio-Tilsiter, Bio-Beinschinken, selbstgemachte Marmelade, uvm. Nach dem Brunch erwarten Sie noch weitere kleine warme und kalte […]

Silvesterabend am Stiegl-Gut Wildshut

Erleben Sie einen kulinarischen Höhepunkt zum Jahresende am Stiegl-Gut Wildshut! Genießen Sie ein unvergessliches Silvester mit regionalen Köstlichkeiten, feinen Bieren und einzigartigem Ambiente. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten inmitten idyllischer Natur und starten Sie genussvoll ins neue Jahr. Menü: Steckerlfisch - Liebstöcklmayo - Röstzwiebel - Knäckebrot - Schnecken *** Sauerteigbrot - Speck - Butter […]

Ein genussvoller Start ins neue Jahr: Wildshut Opening

Genießen Sie mit uns einen genussvollen Start ins Jahr 2025! Am 17. Januar ab 16 Uhr laden wir Sie herzlich ein, einen exklusiven Abend voller Genuss und Geselligkeit zu erleben. Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Bierverkostung mit unserem gesamten Biersortiment, kulinarischen Köstlichkeiten und inspirierende Gespräche in einer entspannten Atmosphäre. Für nur 30 € erhalten […]

Wildshut Auszeit (Brunch)

Jeden ersten Sonntag im Monat tischen wir bei der Wildshut Auszeit auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef […]

Wildshut Auszeit (Brunch)

Jeden ersten Sonntag im Monat tischen wir bei der Wildshut Auszeit auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef […]

Valentinstags-Menü

Genussvoller Valentinstag – Ein besonderer Abend zu zweit Laden Sie Ihre Lieblingsperson zu einem romantischen Valentinstags-Menü ein und genießen Sie unvergessliche Stunden voller Geschmack und Liebe. Beginnen Sie den Abend mit köstlichem Fingerfood: – Beeftartar vom Pinzgau Rind – Linzer Auge mit Hühnerlebercreme & Ribisel – Süß-saure Zwiebel mit Rohmilchjoghurt Danach verwöhnen wir Sie mit […]

Wildshut BrotWerkstatt

Damit das perfekte Brot auch zu Hause gelingt, zeigt Ihnen Rudi Pichler (rudi-pichler.at), Tipps und Tricks für das perfekte Ergebnis. In 6 Stunden werden Sie über Mehle, Temperaturabläufe, Sauerteige in verschiedenen Varianten und deren Pflege im Alltagsablauf lernen. Die Zeit vergeht wie im Fluge und am Ende werden die Köstlichkeiten gemeinsam verkostet. Der Kurs eignet sich […]

Wildshut Auszeit (Brunch)

Jeden ersten Sonntag im Monat tischen wir bei der Wildshut Auszeit auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef […]

Yoga Refugium

Yoga- und Genuss am Stiegl-Gut Wildshut – Entspannung für Körper und Geist mit Marion Sommer Erleben Sie vom 21. bis 23. März 2025 ein einzigartiges Wochenende im idyllischen Wildshut, das Körper, Geist und Seele in Einklang bringt. Freuen Sie sich auf eine perfekte Kombination aus Bewegung, Entspannung und kulinarischen Highlights inmitten der Natur. Unser Programm […]

Wildshut Bier- und GenussWerkstatt

Bei der Wildshut Bier- und GenussWerkstatt nehmen Sie der Braumeister und einer unserer ausgebildeten Biersommeliers mit in die Welt des Bieres. Sie verbringen Zeit in der Brauerei und erfahren mehr über unterschiedliche Bierstile und auch mit welchen Speisen sie perfekt harmonieren. Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen. ››Mehr Infos gibt es hier‹‹

Wildshut KreativWerkstatt

DEM FLECHTEN VON SCHÖNEN DINGEN WOHNT EIN ZAUBER INNE. Die Flechtkunst mit Weide und anderen Naturmaterialien blickt auf eine Jahrtausende alte Tradition zurück, die meine Leidenschaft für dieses Handwerk entfacht hat. Erleben Sie kreative und inspirierende Stunden im schönen Ambiente des Stieglguts in Wildshut und lassen Sie sich auf das wunderbare Handwerk des Korbflechtens ein. […]

Wildshut Auszeit (Brunch)

Jeden ersten Sonntag im Monat tischen wir bei der Wildshut Auszeit auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef […]

Wildshut BrotWerkstatt

Damit das perfekte Brot auch zu Hause gelingt, zeigt Ihnen Rudi Pichler (rudi-pichler.at), Tipps und Tricks für das perfekte Ergebnis. In 6 Stunden werden Sie über Mehle, Temperaturabläufe, Sauerteige in verschiedenen Varianten und deren Pflege im Alltagsablauf lernen. Die Zeit vergeht wie im Fluge und am Ende werden die Köstlichkeiten gemeinsam verkostet. Der Kurs eignet sich […]