Heute

Wildshut Bier- und GenussWerkstatt

Bei der Wildshut Bier- und GenussWerkstatt nehmen Sie der Braumeister und einer unserer ausgebildeten Biersommeliers mit in die Welt des Bieres. Sie verbringen Zeit in der Brauerei und erfahren mehr über unterschiedliche Bierstile und auch mit welchen Speisen sie perfekt harmonieren. Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen. ››Mehr Infos gibt es hier‹‹

Wildshut Schneckentage

Die kulinarischen Highlights im Herbst starten mit den Schneckentagen. Als einzelne Gerichte oder als komplettes Menü können Sie die Vielfalt vom 23.10 - 10.11. am Biergut genießen. 3erlei Schnecken *** marinierte Schnecken auf heimischem Salat *** glacierte Schnecken mit Fregola Sarda (Nudeln aus Harweizengrieß) *** Hausgemachte Nudeln mit Schnecken à la Bolognaise ››Gleich einen Tisch […]

AchtsamkeitsWerkstatt indoor

„Wenn die Achtsamkeit etwas Schönes berührt, offenbart sie dessen Schönheit. Wenn sie etwas Schmerzvolles berührt, wandelt sie es um und heilt es.“ – Thích Nhất Hạnh In unserer 4-stündigen AchtsamkeitsWerkstatt werden Sie in Theorie und Praxis von Achtsamkeit eintauchen. Ziel ist es, ein „Gefühl“ für Achtsamkeit zu entwickeln und Achtsamkeitsübungen zu erlernen, mit denen man […]

Wildshut Auszeit (Brunch)

Bei der Wildshut Auszeit tischen wir auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef Stefan Sigl und seinem Team […]

Wildshut Auszeit (Brunch)

Bei der Wildshut Auszeit tischen wir auf, was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Backofen hergeben. Neben dem selbstgebackenen Holzofenbrot dürfen sich unsere Gäste über hausgemachte Marmeladen, unseren Bio-Honig sowie herzhafte Schmankerl vom Biergut freuen. In insgesamt 4 Gängen servieren wir kalte sowie warme Speisen, die von Küchenchef Stefan Sigl und seinem Team […]

Wildshut Gansltage

Den Klassiker unter den Herbstgerichten servieren wir ab 11. November (bis die letzte Gans aufgegessen ist) im Bio-Restaurant. Martini Gansl klassisch oder raffiniert eingebettet in verschiedene Gerichte. Das erwartet Sie: Gansl Rilette, Ganschlschinken, saures Gemüse *** Gänseleberterrine *** Ganslconsommé mit "Fritatten" *** Gansl gebraten mit Rotkraut, Maroni, Breznknödel und Erdäpfelpüree *** Dampfnudl & Powidl   […]

Wildshut BrotWerkstatt

Damit das perfekte Brot auch zu Hause gelingt, zeigt Ihnen Rudi Pichler (rudi-pichler.at), Tipps und Tricks für das perfekte Ergebnis. In 6 Stunden werden Sie über Mehle, Temperaturabläufe, Sauerteige in verschiedenen Varianten und deren Pflege im Alltagsablauf lernen. Die Zeit vergeht wie im Fluge und am Ende werden die Köstlichkeiten gemeinsam verkostet. Der Kurs eignet sich […]

Winterkonzert Philharmonie Salzburg

Im Rahmen des diesjährigen Wildshut Slow Food Wintermarkt findet am Freitag, 22.11.2024 ab 17 Uhr ein kleines, feines Konzert der Philharmonie Salzburg statt. Empfangen werden Sie mit Maroni und einem winterliches Getränk, bevor Sie sich im Kramerladen zu einem 4-Gänge Menü einfinden. Unser Küchenteam bereitet ein abwechslungsreiches Menü zu, welches unser Serviceteam mit den passenden […]

Wildshut Wintermarkt

In diesem Jahr veranstalten wir unseren Adventmarkt unter dem Motto "Slow Food". Zeit für gemeinsamen Genuss und regionale Traditionen – das verkörpert die Slow Food-Bewegung und das kulinarische Erlebnis am Stiegl-Gut Wildshut. Lassen Sie sich von der stimmungsvollen Atmosphäre des Guts verzaubern und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt. Frisch gebackenes Brot, zartes Wildfleisch, die beliebten […]

Wildshut Wintermarkt

In diesem Jahr veranstalten wir unseren Adventmarkt unter dem Motto "Slow Food". Zeit für gemeinsamen Genuss und regionale Traditionen – das verkörpert die Slow Food-Bewegung und das kulinarische Erlebnis am Stiegl-Gut Wildshut. Lassen Sie sich von der stimmungsvollen Atmosphäre des Guts verzaubern und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt. Frisch gebackenes Brot, zartes Wildfleisch, die beliebten […]

Wildshut Adventbrunch

Beim „Wildshut Adventbrunch“ tischen wir auf,  was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Brotbackofen hergeben. Was nicht am Gut wächst, wird von regionalen Partnern bezogen. Die Besucher genießen selbst gebackenes Holzofenbrot, verschiedene Aufstriche aus Bio-Topfen, Wildshut Biersalze, Bio-Tilsiter, Bio-Beinschinken, selbstgemachte Marmelade, uvm. Nach dem Brunch erwarten Sie noch weitere kleine warme und kalte […]

Wildshut BrotWerkstatt

Damit das perfekte Brot auch zu Hause gelingt, zeigt Ihnen Rudi Pichler (rudi-pichler.at), Tipps und Tricks für das perfekte Ergebnis. In 6 Stunden werden Sie über Mehle, Temperaturabläufe, Sauerteige in verschiedenen Varianten und deren Pflege im Alltagsablauf lernen. Die Zeit vergeht wie im Fluge und am Ende werden die Köstlichkeiten gemeinsam verkostet. Der Kurs eignet sich […]

Wildshut Adventbrunch

Beim „Wildshut Adventbrunch“ tischen wir auf,  was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Brotbackofen hergeben. Was nicht am Gut wächst, wird von regionalen Partnern bezogen. Die Besucher genießen selbst gebackenes Holzofenbrot, verschiedene Aufstriche aus Bio-Topfen, Wildshut Biersalze, Bio-Tilsiter, Bio-Beinschinken, selbstgemachte Marmelade, uvm. Nach dem Brunch erwarten Sie noch weitere kleine warme und kalte […]

Wildshut RäucherWerkstatt

"Räuchern ist wie eine Botschaft an den Himmel" Alexandra Eder zeigt Ihnen bei der Wildshut RäucherWerkstatt, wie einfach es ist, mit heimischen Kräutern und Harzen aus der Natur zu räuchern. Sie treffen sich zur gemeinsamen Weiterfahrt am Parkplatz des Stiegl-Gut Wildshuts. Im Anschluss erwarten Sie drei Stunden voller interessanter Einblicke in das Thema Räuchern mit […]

Wildshut Adventbrunch

Beim „Wildshut Adventbrunch“ tischen wir auf,  was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Brotbackofen hergeben. Was nicht am Gut wächst, wird von regionalen Partnern bezogen. Die Besucher genießen selbst gebackenes Holzofenbrot, verschiedene Aufstriche aus Bio-Topfen, Wildshut Biersalze, Bio-Tilsiter, Bio-Beinschinken, selbstgemachte Marmelade, uvm. Nach dem Brunch erwarten Sie noch weitere kleine warme und kalte […]

Wildshut Adventbrunch

Beim „Wildshut Adventbrunch“ tischen wir auf,  was die eigene Bio-Landwirtschaft, die Vollholzbrauerei und der Wildshut Brotbackofen hergeben. Was nicht am Gut wächst, wird von regionalen Partnern bezogen. Die Besucher genießen selbst gebackenes Holzofenbrot, verschiedene Aufstriche aus Bio-Topfen, Wildshut Biersalze, Bio-Tilsiter, Bio-Beinschinken, selbstgemachte Marmelade, uvm. Nach dem Brunch erwarten Sie noch weitere kleine warme und kalte […]

Silvesterabend am Stiegl-Gut Wildshut

Erleben Sie einen kulinarischen Höhepunkt zum Jahresende am Stiegl-Gut Wildshut! Genießen Sie ein unvergessliches Silvester mit regionalen Köstlichkeiten, feinen Bieren und einzigartigem Ambiente. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten inmitten idyllischer Natur und starten Sie genussvoll ins neue Jahr. Menü: Steckerlfisch - Liebstöcklmayo - Röstzwiebel - Knäckebrot - Schnecken *** Sauerteigbrot - Speck - Butter […]

Newsletter Anmeldung